Fondo de Desarrollo Territorial: Capacitación en “Habilitación y registros bromatológicos para empresas elaboradoras de alimentos”

En el marco del proyecto “Alimentos de Colonia”, de la Intendencia de Colonia, perteneciente al Fondo de Desarrollo Territorial, objetivo III del Proyecto Fortalecimiento de la Descentralización Política y el Desarrollo Territorial con Equidad que gestiona el Congreso de Intendentes con el apoyo de la Unión Europea y ANDE, la Unidad Pymes invita a la capacitación: “HABILITACIÓN Y REGISTROS BROMATOLÓGICOS PARA EMPRESAS ELABORADORAS DE ALIMENTOS o BEBIDAS”

La misma tratará sobre los requisitos y trámites para habilitación de planta elaboradora de alimentos o bebidas, habilitación y registro de productos ante Intendencia de Colonia.
Sirve de orientación para quienes quieren iniciar dichos trámites o están en proceso de preparación para iniciarlos.

La capacitación estará a cargo de la Q.F. Florencia Bermúdez, consultora en alimentos con amplia trayectoria en la industria.

Será en modalidad online vía Zoom, el Lunes 7 de marzo 2022 de 19:30 a 20:30 hs.

Las inscripciones se reciben en Unidad Pymes por estas vías de comunicación:
Cel. 099 85 33 14 (con WhatsApp)
Tel. 4523 0328
pymes@colonia.gub.uy

image005-21-1024x576

Los comentarios están cerrados.